Cara Daftar Paket Chatting Tri Sebulan (100% Work)

Cara Daftar Paket Chatting Tri Sebulan (100% Work) - Lagi libur panjang setelah lebaran emang bikin aku jadi agak males bikin postingan,tapi ada satu hal yang bikin aku semangat lagi nih bikin postingan,mungkin udah pada tau yaa gara gara baca judulnya..

Cara Daftar Paket Chatting Tri Sebulan

Bagi pengguna setia kartu tri dari tahun tahun yang lalu mungkin saat ini lagi nyari nyari cara daftar paket chatting 5rb 30 hari,tenang ! kalian udah berada di website yang tepat kok,karena kali ini aku bakalan ngasih kalian caranya,udah aku coba dan dijamin work 100% deh di kartu kartu kamu.. Bagi yang dulunya pengguna paket chatting ini mungkin udah pada tau kalo paket chatting yang super murah ini ilang dari dial *123# , termasuk aku yang sering menggunakan,soalnya murah banget buat kantong pelajar yang lebih sering gunain aplikasi chatting daripada yang lain.. daripada jadi nyambung kesana kesini,yuk langsung aja ke caranya,check this out !!

1. Download aplikasi Bima+ atau kalian bisa login di website bima+ nya (http://bima.tri.co.id).. buat kamu yang gak punya kuota,minta hotspot bentar aja ke kakak atau orang yang dideket kamu,cuma buat beli paket ini aja,soalnya paket ini cuma ada di aplikasi bima+ dan ada di website nya,udah gabisa lagi lewat dial *123#


2. Eits.... Jangan lupa buat isi pulsa dulu yaa minimal 5rb,karena harga paket ini kan 5rb
3. Klik atau pencet di kotak pencarian dan masukkan kata "Chatting"


4. Bakalan muncul deh tulisan "Paket Chatting Sebulan" nah pilih deh yang itu
Bakalan Muncul Seperti Ini
5. Muncul kan paket chatting sebulan yang harganya cuma 5rb ? Pencet tulisan yang 5.000 itu

6. Pilih metode pembayarannya "Pulsa Tri"




7. Beli dah.. dan Happy Chattingan !! ^^

Paket ini juga berlaku buat Line,BBM,Kakaotalk,dll.. inget yaa paket ini khusus cuma buat chattingan aja,kalo buat internetan atau searching google itu gabisa,trus aku coba sii gabisa di hotspotin ke laptop juga soalnya kalo mau pake akun whatsapp kita di laptop kan harus pake whatsappweb dan itu butuh koneksi internet biasa.. tapi tenang ! kalo dihotspotin nya ke handphone yang lain tetep bisa kok buat chattingan,jadi kamu bisa tuh gaya gayaan ke temen yang dikampus atau dikelas bikin free hotspot buat chattingan unlimited hanya dengan harga 5rb :p Paket chatting ini gak berlaku perpanjangan otomatis kalo gasalah,jadi pas paket mau abis jangan lupa isi lagi yaa dengan cara yang sama.. dan juga menggunakan paket chatting ini agak sedikit Lemot koneksinya buat download gambar atau video tapi kalo buat chattan sii jangan khawatir,gaada delay sama sekali kok ..
Baca Juga : Android Terkena Virus !! Benarkah ?
Oiya,paket ini juga bisa buat nelpon dan video call unlimited via Whatsapp,jadi puas puasin dah tu videocall sampe abis baterai nya..
Sedikit bonus dari aku buat nunjukin kalo paket chattingan ini gabisa buat buka WA di komputer ! :


Simple banget kan caranya ? aku pun gak pernah kepikiran buat nyari paket itu di aplikasi bima+ hehe,kalo kalian ngerasa ini ngebantu jangan lupa buat share ke temen atau orang lain yaa biar makin banyak yang tau,see you !

1 Response to "Cara Daftar Paket Chatting Tri Sebulan (100% Work)"